로고


원두소개


James Been Rental Coffee Been

현지 고급 생두만으로 엄선하여 사용, 20년 이상 경력 국가대표 Q-grader 로스팅, James Been Recipe 맞춤 블랜딩

* Rosting 배전도는 #45 Full City (중배전) 입니다 *

  • 클래식 블랜드

    클래식 블랜드

    Tasting Note
    다크초콜릿, 볶은견과류, 포도
    • 3.5 점

    • 신맛

      3 점

    • 단맛

      4 점

    • 쓴맛

      2 점

    • 묵직함

      3.5 점

  • 카야 블랜드

    카야 블랜드

    Tasting Note
    체리, 라즈베리, 사과
    • 5 점

    • 신맛

      4.5 점

    • 단맛

      4 점

    • 쓴맛

      3.5 점

    • 묵직함

      5 점

  • 문 블랜드

    문 블랜드

    Tasting Note
    초콜릿, 견과류, 브라운슈거
    • 5 점

    • 신맛

      3 점

    • 단맛

      4 점

    • 쓴맛

      3 점

    • 묵직함

      5 점

James Been의  품질관리
현지 공장사진
  • 현지 공장사진1
  • 현지 공장사진2
생두 선별작업

생두 선별작업

경기도 화성 로스팅공장 생두 입고
  • 생두 입고 사진1
  • 생두 입고 사진2
로스팅 기계
  • 로스팅 기계1
  • 로스팅 기계2
  • 로스팅 기계3

* 국내 몇 안되는 120kg급 스위스 뷸러 로스팅 기계로 James Been을 생산합니다. *


신우 통상     대표 김영준 | 전화 : 031-307-3739 | 팩스 : 070-7543-4269 | 이메일 : hskim360@naver.com
주소 : 경기도 수원시 권선구 세화로 121번길 16 - 1층 | 사업자 등록번호 : 106-02-87217
Copyright ⓒ 2020 신우 통상. All rights reserved.

Designed by 홈페이지제작.kr