생산과정

JAMES BEAN 에서 수입되는 생산지 중 인도네시아 현지 커피농장에서 재배중인 만델린 입니다. 이렇게 현지에서 재배되는 원두들은 까다로운 선별기준을 거친 후, 가공 - 건조과정을 마치고 한국으로 수입됩니다.

선별 과정을 거친 원두들은 안전하게 배송되어 로스팅 공장으로 입고됩니다.

커피의 원재료인 생두의 품질을 평가하고, 커피맛과 향을 감별하는 커피 감별사인 전문 Q-GRADER가 직접 품질을 관리하며, 수입된 생두들을 직접 로스팅 합니다.

국내에 몇 안되는 120 kg 급 스위스 뷸러 로스팅 플렌트에서 수입한 생두가 로스팅 되어집니다.